Проект ООО «Газпром добыча Уренгой» — в числе победителей конкурса «Пресс-служба года-2021»

Социальный проект «Мосты дружбы», инициированный и реализованный Службой по связям с общественностью и средствами массовой информации (ССО и СМИ) ООО «Газпром добыча Уренгой», стал серебряным призером XIV международного конкурса для специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года-2021» в номинации «PR с нуля». Церемония награждения победителей прошла 20 мая 2022 года в Москве.

Проект ООО «Газпром добыча Уренгой» — призер конкурса «Пресс-служба года-2021»

На протяжении 14 лет конкурс остается коммуникационной площадкой для самых активных и успешных PR-специалистов России, а также Беларуси, Казахстана, Кыргызстана. В этом году в организационный комитет поступило 560 заявок на участие в 16 номинациях. Компетентное жюри отметило высокий уровень представленных работ, их актуальность, масштаб охвата целевой аудитории, социальную значимость. Экологические и спортивные акции, патриотическое воспитание, популяризация культурных народных традиций, энергосбережение, сохранение памяти о Великой Отечественной войне — тематика PR-проектов была самой разнообразной.

«Участники конкурса неизменно отмечают, что для них важно чувствовать себя частью профессионального сообщества, получать возможность обмениваться опытом, почувствовать гордость за профессию и важность того, что они делают. А нам очень приятно наблюдать, как за 14 лет выросло качество работ и количество интересных проектов», — отметил председатель жюри и главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов.

Социальный проект ООО «Газпром добыча Уренгой» «Мосты дружбы» стартовал в феврале 2021 года с акции, приуроченной к Международному дню родного языка, и включал реализацию мероприятий информационного, спортивного и культурно-массового направлений, в которых приняли участие сотрудники Общества, жители города и региона, в том числе коренные северяне: ненцы, селькупы и ханты. Забота о населении, исконно проживающем на территории округа, — неизменная составляющая производственной и хозяйственной деятельности газодобывающего предприятия, разрабатывающего Уренгойское нефтегазоконденсатное месторождение на территории Надым-Пур-Тазовского региона.

В разные годы PR-проекты ССО и СМИ «Газпром добыча Уренгой» не раз получали высокую оценку экспертов конкурса и удостаивались призовых мест.