Согреем памятью сердца

ООО «Газпром добыча Уренгой» уже много лет проводит акцию по сохранению памяти о тех, кто воевал на полях сражений и трудился в тылу, кто лишился детства, о тех, у кого страшная кровопролитная война отняла здоровье, молодость, жизнь...

Война коснулась практически каждой советской семьи. И каждый год вся страна выходит на Парад Победы, чтобы чтить память о поколении, подарившем нам мирное небо над головой, и передать эту память будущим поколениям.

В этом году 9 мая мы не встретимся на параде, не пройдёт по улицам городов Бессмертный полк. Давайте проведём победное шествие в видеоформате!

Если в ваших архивах хранятся снимки родственников — ветеранов Великой Отечественной войны, до 5 мая присылайте их нам на электронную почту foto-pobeda75@mail.ru. Следует также указать краткие сведения о человеке, которые будут размещены под фотографией. Специалисты службы по связям с общественностью обработают снимки, вставят в специально разработанные шаблоны.

И 9 Мая Бессмертный полк состоится в видеоформате! Ролик с фотографиями ветеранов будет размещен на официальных аккаунтах предприятия в соц.сетях, на большом экране на здании Уренгойского газопромыслового управления. Наши деды и прадеды, бабушки и прабабушки будут с нами. Согреем памятью сердца и подарим их тепло друг другу.