Сертификат доверия

Сегодня в торжественной обстановке заместитель руководителя государственной инспекции труда ЯНАО Анастасия Самойлова вручила ООО «Газпром добыча Уренгой» «Сертификат доверия работодателю». Газодобывающее предприятие представлял исполняющий обязанности заместителя генерального директора по управлению персоналом Общества Андрей Чубукин.

Документ подтверждает, что на предприятии неукоснительно соблюдаются все требования трудового законодательства РФ. Кроме того, это визитная карточка руководителя — профессионала, способного взять на себя ответственность за безопасность жизни и деятельности сотрудников предприятия.

«Сертификат доверия работодателю» вручается предприятиям, считающим своим приоритетом защиту трудовых прав работников, сохранение их здоровья, поддержку их семей. Таким образом, Общество «Газпром добыча Уренгой» вошло в реестр социально ориентированных предприятий округа. Стоит отметить, что с 2010 года таких сертификатов в нашем округе было вручено всего десять.