Губернатор Ямала отметил значимую роль «Газпром добыча Уренгой» в развитии округа

18 августа в Новом Уренгое состоялась встреча Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) Дмитрия Артюхова с жителями города в рамках ежегодного «Честного маршрута». Обсуждались темы, связанные со сферами культуры, здравоохранения, спорта, социального устройства и экономики. Глава региона отметил, что в решении вопросов по подготовке к 50-летию Нового Уренгоя активное участие принимают ведущие предприятия и организации города, к числу которых относится и Общество «Газпром добыча Уренгой»: «С таким партнером все задачи по плечу. Уверенно идем, делаем наш город краше и лучше». Кроме того, он подчеркнул, что нефтегазовый концерн играет ключевую роль в развитии Ямала и Нового Уренгоя: объекты, которые строит компания, принципиально меняют качество жизни горожан.

Встреча жителей Нового Уренгоя с Губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа

В ходе встречи новоуренгойцам были вручены награды за вклад в развитие округа. Почетным званием «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности ЯНАО» награжден Николай Переверзев, оператор по добыче нефти и газа Уренгойского газопромыслового управления ООО «Газпром добыча Уренгой». В ответном слове он поблагодарил за награду и добавил: «В нефтегазовой отрасли я работаю 38 лет. Горд тем, что вместе с коллегами мы добываем газ. Хочу поблагодарить ветеранов, которые строили этот город. Мы, коллектив „Газпром добыча Уренгой“, в будущем так же будем работать, чтобы приносить пользу Ямалу и нашей большой Родине».

Почетное звание «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности ЯНАО» присуждено Николаю Переверзеву, оператору по добыче нефти и газа Общества «Газпром добыча Уренгой»

В рамках визита в Новый Уренгой Губернатор округа открыл проезд в северной части города, названный в честь Алексея Боброва — работника газоконденсатного промысла № 2 Общества «Газпром добыча Уренгой», геройски погибшего в зоне специальной военной операции.

В северной части города открыт проезд, названный в честь новоуренгойца Алексея Боброва, геройски погибшего в зоне специальной военной операции

В северной части города открыт проезд, названный в честь новоуренгойца Алексея Боброва, геройски погибшего в зоне специальной военной операции

Северяне помнят своих героев — новоуренгойцев, выполняющих гражданский или воинский долг.

В Новом Уренгое увековечено имя героя специальной военной операции Алексея Боброва

В Новом Уренгое увековечено имя героя специальной военной операции Алексея Боброва