ООО «Газпром добыча Уренгой» приобрело оборудование для call-центра Новоуренгойской центральной городской больницы

ООО «Газпром добыча Уренгой» закупило специализированную мебель для call-центра Новоуренгойской центральной городской больницы. Эпидемиологическая обстановка в Новом Уренгое остается напряженной, большая нагрузка сейчас ложится на операторов горячей линии. Приобретённое оборудование рассчитано на 16 рабочих зон и значительно облегчит длительное нахождение сотрудников центра на рабочих местах.

«Все мы хорошо понимаем, насколько серьезная сейчас ситуация, — отметил генеральный директор ООО „Газпром добыча Уренгой“ Александр Корякин. — Это большое испытание, которое мы можем преодолеть, только объединив усилия в противостоянии инфекции».

Своевременно оказанная помощь в виде специализированного оборудования поможет улучшить работу call—центра, обеспечить качественную обработку звонков, сократить время ожидания на линии.

В этот непростой период слова «социально ответственное предприятие» наполняются особым смыслом. ООО «Газпром добыча Уренгой» поддерживает городские учреждения здравоохранения, направляет помощь медикам, оказавшимся на передовой в борьбе с новой коронавирусной инфекцией. Ранее газодобывающее предприятие передало в инфекционный госпиталь на базе городского психоневрологического диспансера кислородные концентраторы.