В ООО «Газпром добыча Уренгой» прошла «Елка Победы»

В рамках проекта «Согреем памятью сердца» ООО «Газпром добыча Уренгой», посвященного 75-летию со дня Великой Победы, в Культурно-спортивном центре «Газодобытчик» состоялась тематическая встреча «Елка Победы».

В мероприятии приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, члены клуба неработающих пенсионеров Общества «Газпром добыча Уренгой» «Третий возраст», участники боевых действий клуба «Побратимы», учащиеся Газпром-классов школы «Земля родная».

Встречу открыл председатель ОППО «Газпром добыча Уренгой профсоюз» Иван Забаев: «Мы должны рассказывать молодому поколению о том, что такое война, о том, как мужественно наш народ сражался. Важно, чтобы все помнили, какой ценой досталась нам эта Великая Победа».

«Елка Победы» посвящена празднованию Нового года в военное и послевоенное время. Артисты КСЦ «Газодобытчик» подготовили для гостей трогательную программу. На протяжении вечера звучали песни военных лет, известные и любимые многими музыкальные композиции, творческие номера. Атмосфера времени, опаленного войной, объединила представителей молодого и старшего поколения, позволила им почувствовать связь времен.

«Елка Победы» — традиционное мероприятие в ООО «Газпром добыча Уренгой», направленное на сохранение преемственности поколений. Глубокая признательность поколению победителей и дань уважения бессмертному подвигу советского народа.