Фотоальбом «Вдохновленные природой»

В ООО «Газпром добыча Уренгой» состоялась презентация фотоальбома «Вдохновленные природой», в который вошли работы пяти непрофессиональных фотохудожников-сотрудников Общества. Проект реализован газодобывающим предприятием совместно с Неправительственным экологическим фондом имени В.И. Вернадского.

Яркое издание — прекрасный подарок для всех любителей природы

«Целью создания альбома послужило стремление поделиться красотой нашего края и показать работы наших коллег, влюбленных в северные просторы, — отметил начальник отдела охраны окружающей среды ООО Газпром добыча Уренгой Дмитрий Лешан. — Хотя они и не профессиональные фотографы, но умеют видеть через объектив необычное в обыденном, у них отлично развито чувство красоты и гармонии. Их работы позволяют погрузиться в первозданную красоту Ямала, а также демонстрируют, насколько его природа удивительна и разнообразна“.

Фотоальбом "Вдохновленные природой"

Фотоальбом «Вдохновленные природой»

Для сотрудников ООО «Газпром добыча Уренгой», чьи фотографии были опубликованы в альбоме, это событие стало важным этапом в их творческой жизни и стимулом для создания новых интересных фотоснимков. Для Общества подобный альбом о природе — первый проект такого рода. Возможно, он послужит развитию нового направления, через которое будет транслироваться информация об экологической деятельности предприятия.

Стоит отметить, что сейчас в выставочном зале Культурно-спортивного центра «Газодобытчик» ООО «Газпром добыча Уренгой» проходит фотовыставка «Природы вечной обаяние», где представлены работы двух авторов, которые вошли в фотоальбом «Вдохновленные природой».