Проекты ООО «Газпром добыча Уренгой» заняли призовые места на Всероссийском конкурсе «МедиаТЭК-2018»

20 сентября 2018, 19:52Подведены итоги Четвертого Всероссийского конкурса СМИ, пресс-служб компаний ТЭК и региональных министерств энергетики «МедиаТЭК». На федеральный тур МедиаТЭК-2018 поступило около 400 работ из 50 регионов страны. Среди компаний самыми активными стали подразделения ПАО «Газпром» — 68 заявок, из них 5 — от Общества «Газпром добыча Уренгой». За каждой заявкой стоит реализованный проект, ежедневная скрупулезная работа специалистов по связям с общественностью и всей компании в целом.

Сразу два проекта нашего газодобывающего предприятия были отмечены призовыми местами. В номинации «Популяризация профессий ТЭК» проект «Школа юного газодобытчика» ССО и СМИ ООО «Газпром добыча Уренгой» завоевал 2-е место. В номинации: «Лучшая пресс-служба региональной компании ТЭК» проект ООО «Газпром добыча Уренгой» «На гребне информационной волны» занял 3 место.

«Выйти в число призеров всероссийского конкурса сразу в двух номинациях — это очень престижно, почетно и говорит о весомых результатах нашей деятельности, — прокомментировала победу Наталья Кицова, начальник Службы по связям с общественностью и СМИ ООО „Газпром добыча Уренгой“, — за каждым из реализованных службой проектов — колоссальная работа, которую проделали наши специалисты. Полученные награды — показатель того, что мы выбрали верный курс профессионального развития».

Основная цель конкурса — стимулирование роста профессионализма энергетических компаний в области информационного освещения своей деятельности, донесения информации до населения о проектах развития ТЭК, стимулирование проектов, связанных с популяризацией профессий топливно-энергетического комплекса и повышения значимости роли труда энергетиков, нефтяников, газовиков.

Справка о конкурсе МедиаТЭК:

Всероссийский конкурс «МедиаТЭК» проводится с 2015 года. К участию в конкурсе приглашаются федеральные и региональные средства массовой информации, журналисты, отделы по связям с общественностью компаний топливно-энергетического комплекса и региональных администраций.

На «МедиаТЭК-2018» принимались проекты и журналистские работы, вышедшие в СМИ или реализованные в период с 01 сентября 2017 года по 20 августа 2018 года.

Всего в конкурсе 29 номинаций и 6 категорий участников (87 призов): федеральные СМИ, пресс-службы федеральных компаний ТЭК, пресс-службы региональных органов власти, пресс-службы региональных компаний ТЭК, региональные печатные СМИ (включая интернет СМИ и информ. агентства), региональные телевизионные СМИ.

Награждение победителей состоится 03–05 октября в г. Москве.

ООО «Газпром добыча Уренгой» — 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром». Компания создана для разработки Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения, одного из крупнейших в мире. В состав производственного комплекса входят: 22 установки комплексной подготовки газа, два нефтепромысла, 20 дожимных компрессорных станций, пять станций охлаждения газа, свыше 2800 эксплуатационных скважин, две компрессорные станции по утилизации попутного нефтяного газа и насосная станция подачи конденсата. За годы работы проложено свыше 1300 км межпромысловых и 2800 км внутрипромысловых продуктопроводов, создана мощная промышленная инфраструктура, обеспечивающая надежную работу нефтяных и газовых промыслов.

Природоохранная деятельность ООО «Газпром добыча Уренгой» сертифицирована в соответствии с международными стандартами ISO 14001 и признана соответствующей требованиям экологического менеджмента. На предприятии трудятся более 12 тыс. человек. Головной офис находится в г. Новом Уренгое.

+7 3494 99-67-43

+7 3494 99-67-33