Работники ООО «Газпром добыча Уренгой» отмечены высокими наградами

Пятеро работников Общества «Газпром добыча Уренгой» были отмечены федеральными и региональными наградами, которые на этой неделе вручил губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин жителям региона. Торжественная церемония состоялась в Культурно-деловом центре Салехарда в преддверии 87-й годовщины со дня образования ЯНАО, которая будет отмечаться 10 декабря.

Заместитель начальника Уренгойского газопромыслового управления Сергей Лахита стал одним из трех награжденных медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Звания «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности» были удостоены шесть человек, среди них — начальник механо-ремонтного цеха Уренгойского газопромыслового управления Ярослав Гуменяк, а также слесарь-ремонтник УГПУ Владимир Попов и слесарь по КИПиА Газопромыслового управления по разработке ачимовских отложений Игорь Новиков.

Ярослав Гуменяк и губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин

За достойное выполнение родительского долга и укрепление семейных традиций медалью «Материнская слава Ямала» Дмитрий Кобылкин наградил также Анну Миллер, монтера по защите подземных трубопроводов от коррозии Линейного производственного управления.

Анна Миллер и губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин

— Когда результаты твоего труда оцениваются обществом, когда они признаются государством — это, уверен, придает нам новые силы для новых свершений… Создавая будущее, мы и впредь будем опираться на силу, которая нас объединяет вне зависимости от национальной принадлежности, социального статуса, образования и возраста. Эта сила — любовь к нашему северному краю и большой Родине, — отметил глава региона, обращаясь к награжденным землякам.