В ООО «Газпром добыча Уренгой» работает «Династия года»

В окружном конкурсе «Семья Ямала» победителем в номинации «Династия года» стала семья Людмилы Ушанлы, хормейстера Культурно-спортивного центра (КСЦ) «Газодобытчик» ООО «Газпром добыча Уренгой».

Конкурсной комиссии, состоящей из представителей исполнительных органов государственной власти округа, учреждений социальной защиты, культуры и кружного отделения Союза женщин России, были представлены материалы номинантов, демонстрирующие успехи семей в деле воспитания детей и сохранения традиций, вклад в развитие и процветание региона и страны.

Музыканты в третьем и четвертом поколениях Людмила, Константин и Эдуард Ушанлы работают в Обществе «Газпром добыча Уренгой». Пока мама учит вокалу детей из вокального ансамбля «Алфавит», талантливые сыновья, объединившись в группу «Полюс», радуют уренгойцев своей музыкой. Они поддерживают друг друга в творческом поиске и совместно реализуют оригинальные проекты.

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин награждает победителей конкурса

На церемонии награждения в Ноябрьске Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин поздравил победителей и вручил сертификаты на сумму 250 тысяч рублей. «Семьи, в которых дорожат традициями, воспитывают уважение к родной земле, помогают друг другу во всем — наша сила. За пять лет количество многодетных семей на Ямале увеличилось в два раза. По этому показателю мы в тройке лидеров страны!», — отметил на церемонии Дмитрий Кобылкин.