Команда ООО «Газпром добыча Уренгой» вернулась из Югорска со спартакиады руководителей

С 9 по 11 декабря команда ООО «Газпром добыча Уренгой» приняла участие в Спартакиаде руководителей дочерних обществ ПАО «Газпром» Западной Сибири. В этом году спортивный марафон состоялся в городе Югорске (Ханты-Мансийский автономный округ).

Команда ООО "Газпром добыча Уренгой"

Команда ООО «Газпром добыча Уренгой»

Для участия в Спартакиаде в Югорск приехали сборные команды руководителей, представляющие дочерние общества ПАО «Газпром» Западной Сибири: ООО «Газпром добыча Уренгой», ООО «Газпром добыча Надым», ООО «Газпром добыча Ноябрьск», ООО «Газпром добыча Ямбург», ООО «Газпром трансгаз Сургут», ОАО «Севернефтегазпром», ООО «Газпром подземремонт Уренгой», ООО «Газпром переработка» — всего более 200 человек.

Корпоративные состязания были посвящены 50-летию со дня образования ООО «Газпром трансгаз Югорск» и поступлению в газотранспортную систему предприятия 15-го триллиона кубометров газа.

На торжественной церемонии открытия в своем приветственном слове генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Югорск» Петр Созонов отметил: «Мы знаем, что такое дружба, и чувствуем дружеское плечо коллег. В этом наша сила, потому что мы — единый коллектив большого „Газпрома“.

Торжественная церемония открытия спартакиады руководителей

В течение двух дней на спортивных объектах Югорска были разыграны награды в восьми видах спорта: лыжных гонках, плавании, бильярдном спорте, пулевой стрельбе, дартсу, гольфу, шахматам, шашкам.

Команда ООО «Газпром добыча Уренгой» показала отличный результат и завоевала заслуженное серебро в состязаниях по пулевой стрельбе. В общем зачете уренгойцы вошли в пятерку лидеров. Победителем Спартакиады руководителей стала команда ООО «Газпром трансгаз Югорск».

На церемонии закрытия после вручения всех наград, флаг Спартакиады был спущен и передан генеральному директору ООО «Газпром добыча Надым» Сергею Меньшикову. Это значит, что следующая, юбилейная XX Спартакиада руководителей дочерних обществ ПАО «Газпром» Западной Сибири состоится в 2017 году в Надыме.

Команда руководителей Общества

Вручение плакетки представителю команды-участницы спратакиады

Готовы к спортивным рекордам!

Главное — попасть в цель!

Спорт в работе помогает

Встреча участников спартакиады