«Старты юных газодобытчиков» — праздник семьи и спорта в ООО «Газпром добыча Уренгой»

12 ноября Управление дошкольных подразделений (УДП) ООО «Газпром добыча Уренгой» провело ежегодное мероприятие — «Старты юных газодобытчиков».

Веселый спортивный праздник в этом году был посвящен 50-летию со дня открытия Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения.

От восьми детских садов были представлены команды, каждой из которых предстояло проявить смекалку, силу и ловкость в восьми спортивных эстафетах: «Газодобытчики», «Буровики», «Геологи», «Энергетики», «Медицинская часть», «Специальная техника и строительство газопровода», «Подача газа», «Строительство детского сада».

От заполненных трибун по залу раздавались подбадривающие речевки и смех болельщиков, а в перерывах между эстафетами для поддержки участников творческие коллективы дошкольных учреждений представляли яркие номера художественной самодеятельности.

Начальник Управления дошкольных подразделений ООО «Газпром добыча Уренгой» Светлана Уманская отметила: «Уважаемые родители, у нас есть уникальная возможность сделать все для того, чтобы наши дети были самые счастливые. „Старты юных газодобытчиков“ еще один шаг к тому, чтобы детство наших детей было безоблачным.»

Участие каждого юного спортсмена было отмечено кубком и сладким подарком, а самым активным родителям вручили цветы и грамоты.

«Старты юных газодобытчиков» проводятся на протяжении четырнадцати лет. В 2002 году у мам и пап впервые появилась возможность вместе со своими детьми поучаствовать в спортивном мероприятии, которое объединяет не только каждую участвующую в празднике семью, но и все детские сады управления.