Выставка работ сотрудников ООО «Газпром добыча Уренгой»

На прошлой неделе в культурно-спортивном центре (КСЦ) «Газодобытчик» состоялось торжественное открытие выставки декоративно-прикладного творчества «Затейливые узоры».

Гостям было представлено около 120 работ, созданных руками 58 сотрудников структурных подразделений Общества.

Выставка предметов декоративного искусства, выполненных в технике вышивания нитью, в «Газодобытчике» проходит впервые. «Конечно, вышивку крестом наши посетители видели уже не раз, однако, только в составе сборных экспозиций. Теперь появилась возможность раскрыть направление со всех сторон, показать его преимущество по сравнению с более популярными техниками. Поэтому мы уверены, что даже самый искушенный эстет не останется равнодушным к красоте представленных работ», — отметила методист отдела маркетинга КСЦ «Газодобытчик» Галина Максименко.

В завершении мероприятия авторам были вручены памятные дипломы. Но лучшей наградой, по мнению рукодельниц, стали восторженные взгляды зрителей.

Кроме этого, увлеченным и талантливым газодобытчикам, принявшим участие в проекте «Мастера Севера», организаторы подарили комплекты фирменной календарной продукции, на которой и разместились фотографии с работами умельцев.

Все желающие могут насладиться искусством рукоделия и посетить выставку «Затейливые узоры» в КСЦ «Газодобытчик», которая продлится до конца февраля.