Подведены итоги спартакиады трудящихся среди филиалов ООО «Газпром добыча Уренгой»

12 декабря 2014, 09:34

10 декабря 2014 года генеральный директор ООО «Газпром добыча Уренгой» Сергей Мазанов поздравил победителей завершившейся XXXIV спартакиады трудящихся среди филиалов предприятия.

Традиционная корпоративная спартакиада проходила с января по ноябрь 2014 года. Работники 15 филиалов Общества соревновались между собой в 11 видах спорта. По сумме очков, набранных в течение года во всех видах состязаний, победил коллектив Уренгойского газопромыслового управления (УГПУ), являющийся бессменным спортивным лидером предприятия. На второй строчке турнирной таблицы — спортсмены Управления технологического транспорта и специальной техники (УТТиСТ). Бронзу нынешней спартакиады поделили команды Аппарата управления (АУП) и Управления корпоративной защиты (УКЗ).

Главный специалист по спорту ООО «Газпром добыча Уренгой» Евгения Аксенова отметила: «Проведение спартакиады — добрая корпоративная традиция, которая позволяет каждому из нас не только укрепить здоровье и поднять жизненный тонус в условиях долгой полярной зимы, но и дает прекрасную возможность встречаться и общаться в неформальной обстановке. Приятно, что руководители филиалов и профсоюзные комитеты нашего предприятия активно поддерживают спортсменов-работников, тем самым способствуя популяризации здорового образа жизни. Именно поэтому в этом году увеличилось до 15 количество команд-участниц, а в программу следующей юбилейной XXXV спартакиады мы планируем включить и новую дисциплину. Новшеством для работников предприятия станет пожарно-прикладной вид спорта, в котором уже можно начинать тренироваться».

+7 3494 99-67-43

+7 3494 99-67-33